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FleischDas Kalligraphieblatt Fleisch stammt aus dem Kochbuch "Hamburger leicht gemacht" von Annette Wolter, Gräfe und Unzer Verlag München, 1988. Es ist eine Arbeit mit einem leicht ironischen Unterton. Gesamtansicht:
»Köstliche knusprige Hamburger im Handumdrehen selbst gemacht. Hamburger, original Cheeseburger, Hacksteak mit Mandeln, Grünkernfrikadellen, Münchner Fleischpflanzerl, Berliner Buletten. Hamburger werden eigentlich aus reinem Rindfleisch gemacht, inzwischen werden auch Frikadellen, Buletten, Pflanzerl oder Bratlinge als Hamburger bezeichnet. Der Fantasie sind so wohl beim Erfinden neuer Kombinationen als auch beim Würzen keine Grenzen gesetzt. Wichtig ist nur eines: alle für Hamburger verwendeten Zutaten, vor allem das Fleisch, sollten stets erst kurz vor dem Zubereiten zerkleinert werden. Außerdem sollten alle andern Ingredienzien so frisch wie möglich sein. Wichtig: Hackfleisch muß am Tag des Einkaufs verarbeitet werden......« |
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